Musik Setan

8 05 2009

Aliran rock lebih mendalam dinilai sebagai hura-hura, benar memang gitu
adanya, tapi mau tidak mau qta hrs mengenalnya, agar nantinya konsep
aliran musik SETAN seperi black metal, underground atau apalah sebutan
laiinnya “tidak kita minati”,karena aliran setan tadi hanya mengenal gaya
musik yang serba kotor, baik profil playernya maupun fan’s-a,

tau gak kalo metal yang biasa dilambangkan dengan menunjukkan jari
telunjuk dan jari kelingking, sedangkan jari lain digenggam merupakan
simbol dari BAPHOMET, bossnya setan, digambarkan sebagai kepala kambing,
nampak kan
lambang dia,di bawah.!

waduh! berapa banyak temen kita yang kemakan budaya setan ya..? awalnya
sih jebakan, tapi lama kelamaan bisa kerasukan,hati temanku!

kalo kita mau perhatikan, banyak budaya kehidupan yg serba satanisme
dekat banget dengan kehidupan para metalis, liat aja video clipnya,
kotor, lembab, sunyi, tubuh yg di cat menyerupai mayat, lirik yg
mengarah kepada pemberontakan, kalo concert tu mereka brutal,
anti-religi, gila deh pokoknya,

Mending kalo ud bgini kita ambil positipnya aja, kan rasanya g mungkin secara kontan qta tingalin selera music yg ud mendarah daging di tubuh qta.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: